2018.08.01
- お知らせ
◆FMと柿の葉すし◆
こんにちは★サトウダンススクールの木全志穂です
今日も暑いですね~!!
昨日の夜は、またまたフォーメーションの練習で名古屋までいってきました♪
今週末が本番なので、細かいチェックもしつつ通し練習です★
今週は木曜日の夜に最後の練習。
金曜日はゲネリハといって、ショータイム全体の通し練習をします。
初めての引退パーティ!どきどきとわくわくが入り混じっています♪
自分が踊るのも楽しみですが、全日本チャンピオンのデモが見れるのも楽しみです★
アマデモにご出演の方もレッスンで踊り込みをされていて、緊張がすでに始まっている方も~??
みんなうまく踊れますように♪♪♪
当日は長い一日になりますが頑張りましょうね♪
そして今日の午前中は大阪へレッスンへいってきました~♪
大阪レッスンのときは「たなかの柿の葉すし」が定番朝ごはんです(^○^)
さば、さばと鮭、さばと鮭と鯛と3種類あるのですが
今日は初めて「さばと鮭と鯛」のやつを食べました~!(^○^)
柿の葉すしのいいところは、原材料がシンプルなところです♪安心して食べられます❤
中はこんな感じです♪
説明書きも入ってます♪
さばだけ3個だったので、『さば、さけ、たい、さば、さけ、たい、さば』の順番で食べました!笑
一番好きなのは、さけかな~(#^.^#)
もりもり食べたので、レッスンでしっかり踊れました~★
みなさんも機会があったら食べてみて下さい(#^.^#)
ではでは今日はこの辺で~
しほ